Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 02:18   #593
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так ведь они и новее
))) Так денег то на них нет )))
Цитата:
Спринтеры самых разнообразных модификаций встречаются. Да и 1,5 тонны в него легко влезают - это для него совсем не груз.
Ну во всяком случае мы с двойной кабиной и кузовом не нашли ничего - тем более денег то не миллион ))) а 500 с натяжкой ...
Цитата:
Ты то про пассажирсие перевозки, то про груз. Что-то я мысли уловить твоей не могу.
Почему ? я про двойную кабину говорю и кузов сзади ) просто спринтеры цельнометаллические все а транзит есть с кузовом но без двойной кабины ))) и дорогоооой сцук а )

ладно ) мысль ясна - но что бы спать и тебе и мне пойти в хорошем настроении, я тебе ссылку нашел )) тока обязательно перед сном читай ) теперь ты точно любить будешь японцев )))
http://top.rbc.ru/wildworld/17/06/2011/601183.shtml

п.с. тут главное что бы китайцы технологию у них не сп.....ли, вот тогда точно проблемы будут )
приятного аппетита ))) до завтра )
kot,,perm вне форума  
Вверх