Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 09:06   #428
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РАЗВАЛ ЗАДНИХ КОЛЕС

Фото выложить не получится, т.к. пластины я уже установил. Что могу сказать: чтобы открутить 4 болта ступицы нужно иметь много силы =) Закручены от души. Но нужно отдать должное шестиграннику, выдержал все 8 болтов. Хоть я и надевал на него ключ длиной 30 см. и наваливался всем весом. А набор шестигранников купил самый дешовый "Ермак" за 80 руб. =) Что бы снять ступицу нужно взять молоток =))
После установки проставок поехал на тест-драйв на трассу. Что могу сказать в повороты можно смело заходить на большей скорости до этого, машинка стала как бы устойчивей, кажется что меньше кренится. Создалось такое впечатление что зад начинает поворачивать даже раньше чем перед. Теперь на крутых поворотах, в связи с возросшей скорость, явно чувствуется подламывание переднего внешнего колеса. Нужно ставить треугольные рычаги =). В целом эффектом доволен, буду тестировать дальше.
tim5 вне форума  
Вверх