Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 09:35   #804
Marat
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Marat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ответ: Болтология - 2

Цитата:
Сообщение от Sergey 2172 Посмотреть сообщение
Задний?

Марат не чего страшного не будет, кроме как ступица начнет греться, но она все же обдувается на трассе, по городу меньше, может клинануть, ступица выскочит, то есть колесо вылезет , но это 1 из 100 случаев, я на таком сам ездил 2800 км. и не чего, он уж выть начал тогда я его уже заменил ... Стоимость замены в Йошке 250 руб., Цена от 420 руб., и выше, бери Вологодский... VBF, самый надежный...
Спасибо, я уже поменял на выходных. Поставил Чешский, стоит 300 руб у нашего партнера и 300 руб. замена.

Добавлено через 9 минут
Друзья, возникла проблема с передним пассажирским сиденьем (на позапрошлой встречи некоторые слышали и видели), оно стало очень сильно дребезжать, даже на маленьких кочках. В связи с этим возник вопрос где можно отремонтировать сидения? Есть некие фирмы которые переделывают стандартные сидения в анатомические, обшивают их. Занимаются ли они ремонтом?

Саша "Антизаяц", сколько стоят передние сидения на Приору?

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем срочным вопросам прошу обращаться по телефону 8-965-686-08-00 или ICQ 93582232.
Marat вне форума  
Ответить с цитированием Вверх