Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 11:22   #373
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дураки на дорогах

Цитата:
Сообщение от Сонька Посмотреть сообщение
Меня бесят тошноты, которые тошняк 80 км ч по левой полосе при свободной правой. УууХ! Сегодня опять придется продираться через них.
Возьми и объедь - правая же свободна! Бесят её... Чтобы вы все, гонщеги недоделаные, намотались на свои столбы, как жена этого недоделка малафеева. Ту, видимо, тоже такие бесили... Доездилась. Туда ей и дорога.

Меня как раз наоборот бесят такие вот недошумахеры, которые бояццо ехать по городу 120-140 (как раз потому, что кроме понтов навыков-то никаких и нет), но вот 80 не бояцца, и считают, что те, кто едут в левой полосе 70 (не нарушая правил кстати), должны им уступать. Да ещё и фарами моргают, и сигналят. А вот ФИГ ВАМ ВСЕМ!!! Еду так, как хочу, пока не нарушаю правил.

Правда на трассе такие бесят, да... Но на трассе эти олени как раз и нарушают.

Последний раз редактировалось soulmaster; 21.06.2011 в 11:47. Причина: сгладил углы
soulmaster вне форума  
Вверх