Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 11:30   #414
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: лучшее авто 300-500 тыщ руб 500-600тыщ руб

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
По себе - это ФФ?
Ну так у него тормоза гораздо более правильные в этом отношении. Усилие реально дозировать можно. А там блин чуть тронул и всё - машина встала. Апастна...
Неее, на ФФ я уже нормально пересел. У меня после Семерки сразу мазда была. То есть вчера Жигуль, а сегодня уже на Мазду сел и сразу в пятничную пробку от Москвы домой))) Так привык, пока еще со стоянки выползал)) А уж к дому вообще приехал, как будто только на ней и ездил. Зато вот недавно на Семерке своей бывшей ездил - это жесть! Такое чувство, что тормоза механические, без усилителя вообще! Я не ровняю классику с Приорой, просто говорю, чем сам владел. Хотя один раз (еще на Жигулях ездил) знакомая попросила Гранд Витару в предыдущем кузове припарковать, так я еле смог. Тормоза пок азались просто с двумя положениями вкл/выкл. Но ведь она ездила и ничего)) Кстати, почему про ноутовские тормоза начал говорить: я еще когда подбирал замену жигулям, катался на таком за рулем. Коллега дал прокатиться (кстати, я у него семерку и покупал до этого )) ). Так привыкания не было никакого, сел и поехал. Да еще на автомате, супер!
Mavr66 вне форума  
Вверх