Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 11:55   #618
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
местные надо мной смеются.... минералка... скупердяй... то ли дело кастрол магнетик, аж но на 15тыщ хватает!... только его потом от туда не выковыряешь через 15ткм...
Такая же фигня ))) все у виска крутят - минералка ведь ))) а я спрашиваю - вы уверены что кастрол с мобилом вам синтерику продают ? а они уверены ))) а когда начинаешь разбираться то гидрокрекинг все же не является чистой синтетикой ))) а японцы его и не стали называть синтетикой - основа то минеральная, а вот европа решила что тут можно замутить маркетинговый ход - ведь половина компонентов там синтетических ? значит можно назвать синтетикой ) вот только я возил масла одно время (мелкий опт из японии) и точн ознаю что настоящая синтетика у кестела и ниоса только начинается от 3000р за банку 4л ))) а ближе к спортивным маслам как у хонды - 4500р )
Ксттаи Тойоту SM 5W30 носили на экспертизу - оказалось: масло обыкновенное, звезд с неба не хватает, щелочное число очень низкое то есть по идее мыть оно будет плохо... но как потом лаборант сказал, а вы на число то вот так сразу не смотрите - японцы не дураки, число низкое потому что это масле не окисляется особо ))) и не срет в двигатель, кроме того там больше именно правильной основы и в меру деловых присадок - масло не считается дорогим но самое главное что не является агрессивным ! может кстати поэтому сальники и ходят у японцев по 15 лет и все сухо а как мы начинаем тут кастрюль лить - так они имея внушительный возраст и здаются у людей... хотя я на Ипсуме лил Кастрол как раз и все сухо было но все же слухов много за агрессивность...
А щас кто маслами занимается - знают что и где сделано ))
Парни - кто мобилом пользуются - литровые упаковки делают тут в Перми !!! на дочернем предприятии лукойла !!! имейте ввиду. особенно 5W40 )
kot,,perm вне форума  
Вверх