Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 14:05   #992
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
ВАЗ в лучших традициях катится назад
В лучших традициях он мееееееееееееееедленно катился вперёд. До недавноего времени. Теперь всё - прикатился.
Цитата:
на своем форуме еще с большим усердием обкладывают Китай
не Китай, а кЕтай. Разницу я уже объяснял. Второй раз писать не хочу.
Цитата:
Приму ваши упреки в ответ, но сказать мне более вам нечего
Ну то, что сказать нечего - это не есть гут. Значит кроме эмоций в посте конструктива никакого нет. А упрёки... Да не в чем упрекать-то. Просто откровенное поливание какой со стороны владельца кЕтайца - это пипец просто.

В целом повторю - у меня не будет ни одного нарекания в сторону кЕтай-авто, если о нём будут честно говорить "мы продаём вам УГ, но за копейки, так что хавайте и не жалуйтесь."
soulmaster вне форума  
Вверх