Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 14:10   #993
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Можете закидать минусами и банами, но не люблю я, когда кучей одного. Приму ваши упреки в ответ, но сказать мне более вам нечего, поэтому не отвечу. Удачи вам, мужики.
на этом месте я прям расчувствовался и смахнул скупую мужскую слезу.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
еще с большим усердием обкладывают Китай,
ты чего такой нервный?
мы же сами пишем, что если бы не Идеолог - то о Китае были бы гораздо лучшего мнения.

был бы вменяемый - обсуждение шло бы в другом ключе, более дельном и разумном.

а когда люди начинают нести бред про "ГОСТы на обороты руля" и про обман покупателей с названиями краски и другую ахинею - это разумеется отражается на отношении населения форума к авторам и их сообщениям.

Но за неимением гербовой ...

кстати, а ты не думал купить себе китайскую машину? раз уж у них такой прогресс?

Последний раз редактировалось Ins; 21.06.2011 в 14:27.
Ins вне форума  
Вверх