Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 14:17   #640
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
так это паркет.
Мне как-то покол, в каком он классе. Ибо оно из себя представляет перманентный генератор кайфа от езды.
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Тимур, я тут на днях видел фаирледи. тоже зачетное авто от ниссана, думаю конкурент гтру )))
Попса, Ромыч. Унылая попса. Ты сам сравни скай 34 и это... это... убуэээээуэуэу ну в общем слов нет.
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Тимур, вот скай 34ый. не пойму, для чего его с приорой сравнивают, это ведь совершенно разные машины
Не знаю, кто тут его с приорой сравнивает. Нельзя ровнять х.й с пальцем.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Финские максимы вот уже скоро как 15 лет колесят просторы СЗФО и ЦФО РФ... Большенство выглядят как новые... За живые экземпляры начала 2000-ых ломят 400тр... Кроме форумного друга Пермского Кота врят ли можно найти ещё хоть одного человека дурно обмолвившегося в сторону Патруля... Трудно переоценить помощь малому предпринемательству ДВФО такого авто, как АД... Трудно сосчитать кол-во обнажённых женских поп утонувших в плюше заднего сиденья блюбёрдов... Продолжайте, друзья....
Мне абсолютно покол чё там и как у ниссана ездит! Мне просто ни один из них не нравится. Ну разьве что мурано ещё более-менее доставляет в этом плане. И то далеко не самый айс. Для меня ниссана вообще не существует как марки. Одно сплошное бееее. Никому этого не навязываю, просто высказал своё личное мнение.

Да, и скай просьба сюда не приплетать. Скай - это скай. Всё.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Но Лехусы ксттаи такие как GX470 - в целом едут рядом даже на старте ) не смотря на сильно длинные передачи... еще если жаметил то ауди и тур в силу коротких передач не очень комфортны
Вот нифига я этого на кусемь не заметил, веришь-нет!
Плавнее машины я ещё не встречал в своей жизни. Во время движения обороты плавненько крутятся в диапазоне 1700-2200, а машина то разгоняется, то тормозит... В общем один большой кайф. Не знаю, что там после 130, меня на таком катали по городу. А вот от 0 до 70 - очень даже хорошо.
soulmaster вне форума  
Вверх