Цитата:
Сообщение от VoLeg
А где в судостроении они применяются, и причём здесь то, откуда они пришли? Я сам механиком на танкере работаю, и скажу что не надо скрещивать муху со слоном, то что подходит для большого не всегда годится для маленького. Не ровняйте морское исполнение с береговым, это небо и земля. И знакомый у меня с ЭУР всего один и тот не доволен. А вы знаете что включает в себя термин надежность?
|
Я так понимаю ваш танкер постройки так лет 30-40 назад, потому у вас и не используются данные системы усиления. Но если этого нет на вашем судне это не значит что этого нет нигде. особенно убивает фраза что подходит для большого не подходит для маленького? это что новый постулат механики?и при чем сдесь исполнение?(я вобщето не водоплавающий но про исполнение относительно судов слышал следующее :река, река море, море ну и дальше типы судов по дальности удаления от земли и.т.д. Береговое исполнение это что-то свеженькое в классификации, попробуйте запатентовать название.. Что касается надежности характеризуемой частотой отказа узла за определеное количество отработаных часов, то электроусилитель супер надежен, как я сказал из нескольких тыс. человек форума, только у когото из знакомых его знакомых произошел отказ. А то что ваш знакомый недоволен алгоритмом работы зл. усилителя это не значит что узел ненадежный, вот тут вы действительно скрестили и мух и слонов.