Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 18:05   #10
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну, может, Киа и не настолько нам известна, но известно, что они поставляют грузовики для армии Южной Кореи. Если учесть, что там обстановка всегда накалена, то и требования к технике там соответствующие. Кстати, концерн в последнее время резко изменился, года два-три назад, я бы о покупке Киа и не подумал. Как-будто совсем другая контора стала, только название осталось
Зашибательская машина, повторюсь, мне оч нравится именно Сид, в 10ом году КИА выстрелила по дизайну так, как никто не стрелял до этого, видимо есть немаленький потенциал и что оооочень может быть, что на фоне трагедии в Японии, корейцы займут гораздо более высокую нишу. Я сейчас не гнушаюсь ставить на Цуцик корейские фильтра и ремень навесного и пока всё оправдывает ожидания. И ценник гораздо демократичней.
kolchin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх