Цитата:
Сообщение от Ammidd
...если гнить машина начнёт то узнаешь про это когда сидение на пол провалится и задом по асфальту проедешь...
|
Чет я ничего не понимаю... А без проклейки ты вот сразу поймешь, что у тебя под сидениями гниёт... Ты частенько заглядываешь под сидения, всё снимаешь, добираешься до металла и смотришь, ГНИЁТ ИЛИ НЕТ??? Я думаю не часто...
Так вот я снимал все и смотрел. Когда снимал ворсовый материал и штатную шумку, под водительским сидением на металле обнаружил лужицы воды... Это на машине, которой не было и 3-х месяцев. Штатные куски вибры - извините, говно, и притом очень херово приклеены к полу,а точнее, сказать кинуты на металл, самое страшное - это то, что эта херня с металлом соприкасается соооовсем неплотно, другими словами, между виброй и металлом есть пустое пространство, а в этом пространстве находится... ты не поверишь... ВОДА!!! Причем её оттуда ничем не выгонишь. И гнить там будет, наверно, очень хорошо... Так вот, я эту вибру отодрал, все высушил феном и наклеил материал СТП, плотно-плотно... Плюс если разобрать салон, там откроется множество дырок, которые ведут в скрытые полости(в лонжероны, пороги и тд...), вот туда я нахерачил масла. Сама вибра - прекрасный антикоррозийный материал, при условии его провильного применения, то есть, нужно обезжирить металл, нагреть феном вибру, тщательно прикатать, куски клеить немного внахлест с соседними... Все это я сделал. Так вот у кого машина скорее сгниёт???
А вообще, в любом случае машину нужно иногда просушивать - проветривать: снимать все полики, открывать окна, а лучше, двери и ставить на солнце и не на один день...