Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 19:15   #11
mr_king
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
mr_king станет известным достаточно скороmr_king станет известным достаточно скороmr_king станет известным достаточно скороmr_king станет известным достаточно скоро
Re: Мордовия - часть 4

я вот вчера решил съездить на шашлыки отметьть сдачу сесии. поехал на пруд в хаджи поставил монгал пожарил шашлыки и пипец херррракс гроза мы с девушкой бегом в машину. подождали дождь прошел. подождали еще минут 30 чтоб грунт подсох и поехали дамой т к еще тучка шла. проехав 1 метр я понел что нам пиз.ец грунт сыроё пропитавшийся чернозём кто не вкурсе он сильно липкий и долго не высыхает. пам пам прошло 3 часа проехали мы как то 1 км бензин на нуле бензонасос уже воздух начал сосать. ехать еще 1 км. не проедеем. рука потянулась к телефону звоним человеку на ниве он хорошо приеду через час, приехал через 2 залили 2 л бензина подцепили на трос и поперли это было страшно и круче самого крутого маневра на старте зимой раз в 10. через 10 минут мы благополучно были уже на асфальте.Треслось всё и руки и ноги и всёчто могло трестись. Сразу вспомнил AMMIDа Диман ты б узнал на что способна приора она у меня и дымилась и кипела,причем дымело всё и под капотом и передние колёса и изпод задних колёс почемуто валил пар.тест драйв в экстрим условиях.в итоге на следующий день тоесть сегодня мойка 230 р бензин 20 литров 500р далее в сервисе спесибо сергуду привёз 2 троса для ручника 200 рублей замена их 500 рублей. завтра пойду снимать бампер и чистить радиатор так как его просто залепило грязью. вот так нихерррра се съездил на шашлык..
фотки выложить не могу они слишком много весят
Вверх