Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 19:19   #572
Ammidd
Старожил

Автомобиль: 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Ammidd станет известным достаточно скороAmmidd станет известным достаточно скоро
Re: Tuning - часть 3

всё ты верно сказал что не буду смотреть я под поликом, но вот в багажнике иногда да и посмотришь, и если днище начнёт гнить то ржа вылезет первым делом где запаска, насчёт того что под общивкой пола вода то это да согласен что штатная вибра куда хуже, но... если туда попала вода то она попадёт и под вибру твою, не сразу, не под всю, но куда нить да залезит, вода всегда место найдёт и тут да со штатной виброй шансов с водой сгнить поболе, но тут надо заводить вопрос не о том что через стп не протиечёт а про то чтоб вообще туда не попадало, а если там сухо то гнить и со штатной ничего не будет
по поводу дырочек под обивкой то это да, много их там, и обработка маслом не считаю что самая удачная, всё таки в эти дырочки мовиль для скрытых полостей нужен, так как например порог сверху ты маслом не обработаешь а вот тем мовилем да, так как он распыляется и прилегает к стенкам, а если не обработана вся поверхность порога и лонжерона а только нижняя то при попадении туда воды будет образовываться конденсат и соответственно сам понимаешь, но это уже вопросы антикора, тот кто любит шумить пусть шумит, против этого ничего не имею.
Кстати вопрос к тебе Сержо, ты когда двери клеил полиэтиленки чёрные выкинул?