Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 20:27   #299
Масстер
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 21723
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Масстер станет известным достаточно скороМасстер станет известным достаточно скороМасстер станет известным достаточно скороМасстер станет известным достаточно скороМасстер станет известным достаточно скоро
Re: Фильтр салона

Цитата:
Сообщение от Les059 Посмотреть сообщение
У меня приора без кондиционера, сменил недавно салонный фильтр, а сейчас когда на улице летит тополиный пух все равно из дефлекторов выдувает его немного. Вопрос это так и должно быть или я криво установил фильтр? Хотя установил вроде правильно его, сел на место он с натягом небольшим. Как может пух проскочить через него?
Есть еще одна точка доступа грязного воздуха в салон, когда снимешь фильтр присмотрись в глубину правее там на самой нижней точке корпуса отопителя есть дырочка причем в диаметре общем гдето 5 см квадратных как раз напротив катколллектора - предназначена для слива попавшей в отопитель (через фильтр) воды. Вот оттуда то и сосет горячий воздух (как раз для зимы) и грязь и пух и т.д. Я вырезал из остатка старого фильтра заплатку и приклеил ее там внутри герметиком силиконовым. результат офигеный, спецом лил воду туда она хорошо протекает через эту бумагу при этом нет доступа грязного воздуха во внутрь, попробуй так. Уже 3 раза менял фильтр заплатка как стояла так и стоит при этом все дефлекторы в салоне чистые без пыли.
Масстер вне форума  
Ответить с цитированием Вверх