Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 22:48   #424
griz07rzn
Втянувшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
griz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Рязань. Свободное общение - 2

Влезу пардон. А будет кто у вас с Москвы или области? Просто если кто через Луховицы ехать будет просьба будет. Если сможет кто конечно. Там между Луховицами и Рыбном недалеко от центра камаз на стоянке для фур(платной) может стоять Бычок со Пскова. Парень на Самару ехал сломался( тнвд разнесло) общий знакомы просил ему помочь. Я парню помогал по Рязани его катал в понедельник, нашли ему тнвд и он вроде как уехал. Но вечером позвонил я в душе был, а потом н смог до него дозвонится. Да и знакомый наш общий тоже не может все три симки не доступны. Там просто непонятка у него была с трубками к насосу и мы даже не знаем уехал он или нет.

Или может кто в Москву из форумчан поедет или знакомые. Просто даже не понятно что делать и что думать. У парня просто деньги на нуле и теперь весь в долгах и как там разрешилась ситуация или нет не понятно. Спасибо сотовым оператора за роуминг! Наверно 2000 на телефон спустил чтобы 22 найти.

если что мой номер есть у L E N O R. Ту его писать не вариант.
griz07rzn вне форума  
Вверх