Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 23:32   #426
Denis62
Постоялец

Автомобиль: ŠKODA Yeti
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Denis62 станет известным достаточно скороDenis62 станет известным достаточно скороDenis62 станет известным достаточно скороDenis62 станет известным достаточно скоро
Re: Рязань. Свободное общение - 2

Цитата:
Сообщение от griz07rzn Посмотреть сообщение
Влезу пардон. А будет кто у вас с Москвы или области? Просто если кто через Луховицы ехать будет просьба будет. Если сможет кто конечно. Там между Луховицами и Рыбном недалеко от центра камаз на стоянке для фур(платной) может стоять Бычок со Пскова. Парень на Самару ехал сломался( тнвд разнесло) общий знакомы просил ему помочь. Я парню помогал по Рязани его катал в понедельник, нашли ему тнвд и он вроде как уехал. Но вечером позвонил я в душе был, а потом н смог до него дозвонится. Да и знакомый наш общий тоже не может все три симки не доступны. Там просто непонятка у него была с трубками к насосу и мы даже не знаем уехал он или нет.

Или может кто в Москву из форумчан поедет или знакомые. Просто даже не понятно что делать и что думать. У парня просто деньги на нуле и теперь весь в долгах и как там разрешилась ситуация или нет не понятно. Спасибо сотовым оператора за роуминг! Наверно 2000 на телефон спустил чтобы 22 найти.

если что мой номер есть у L E N O R. Ту его писать не вариант.
бред какой то ты объясни толком че да как я вот лично ниче не понял! понял только что ты был в душе а у парня на всех трех симках нету денег!

Добавлено через 4 минуты
да и еще понял что у ленора есть твой телефон! ты уж лучше соберись с чувством с толком с расстановкой мож че кто и посоветует!
Denis62 вне форума  
Вверх