Цитата:
Сообщение от RCSiberia
в принципе так оно и должно быть. никто белоруссов кормить не будет. низкие пошлины без собственного производства - рухнула валюта - не смогли удержать её
|
Ты плохо знаешь белорусию ))) как раз у них то пошлины на многие категории товаров всегда были ломовые, стиральные машины у них свои были телевизоры тоже делали (у меня просто сестра жила там 3 года подряд и я очень хорошо знаю проих прошлый коммунизм) у них и легкая промышленность работала и все остальное.
Твоя фраза про низкие пошлины и рузнувшую валюту доказывает что ты не экономист ни в одном глазу ))) как можно уронить страну населением в 10млн при том что там есть такие заводы как "МАЗ" "МТЗ" "холодильник" "газоаппарат в бресте" "электротех там же" "в витебске Витязь, Дисплей" "Гомельский радик )"
на такую мелкую страну предприятий просто с избытком, при чем все работающие !!! надо быть полным дебилом что бы допустить такой обвал... при том что ты транспортируешь чужой газ !!!!! им всегда давали бабла что бы все было ровно, что бы не вякали и вопросов не задавали. так что не надо про пошлины.
Россия еще долго не будет иметь ничего кроме Приоры Калины и Гранты только потому что вы сами не хотите что бы была конкуренция, т.к. боитесь что сразу начнут брать инормарки из-за границы, вот только защищаете не государство а ЧАСТНУЮ КОМПАНИЮ !!! обычное ОАО которое кормит узкий круг людей ! и потом называете это патриотизм ))) именно поэтому вы мечтаете о чем то лучшем а автоваз имея вас, имеет чистой прибыли около 3 млрд в год )
Я не ругаю ваши машины, я вообще ничего против не имею но если так и дальше защищать то ваши правнуки будут ездить на Грантах и Ё-мобилях и никогда не узнают что такое мощный или очень комфортный авто...
Всему автомобильному миру плевать на объемы продаж в России ))) как бы вас не убеждали - на самом деле цифры по россии просто смешные на общем фоне продаж той же тойоты )
вот тебе цифры
за 2010 год тойота продала (включая Хино и Дайхацу)
8.418.000 авто !!! из них 2.204.000 в японии и 6.214.000
при том что в России из них 90.296 шт )))
как ты понимаешь если даже Россия вообще запретит тойоте тут развиваться - тойота ничего не потеряет )
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Вопрос к Ярику.... Интересно как он думает, какой автомат и чьего производства стоит на меганемецких тачилах Кайен и Туарег?
|
Щас он тебе расскажет про глобализацию ) и про то что машина сирамно немецкая ) ))) кстати там не только АКПП японская на немцах ) там уже половина электроники не бош а именно тойотовская дочерняя Денсо ) а все потому что первые кузова туарега сильно глючные были и бош не справился ))) я сравнивал мозги 40-й серии немецких автоматов в которые залит Бош - изделие канечно космическое но надежностью не пахнет - малейший брак в заливке схемы кампаундом и все.... через пол года глюки найдут тебя ) и в итоге так и получилось ))) поэтому япы делают до сих пор не такие космические блоки на АКПП но эти блоки даже расположены так что их ухлопать почти нереально даже если специально кувалдой по корпусу стучать)