Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 00:39   #673
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
А что в России простые граждане что то решают ? или ты до сих пор веришь в выборы ??? )))
Именно благодаря правильной политике арабского мира, они имеют возможность покупать безпошлинно лучшие автомобили мира ! лучшую одежду и так далее... лечение у арабов по страховке проходит в германии и США ) Просто там шейх быстро понял что дав народу основные блага, все остальное он может взять себе ) и при эьтом его будут любить ))) Коренному арабу не надо работать более 4 часов в день ) зарплата при этом в среднем 15000долл в мес ) у охранника в аэропорту смена 6 часов и зарплата 20000 ! при цене Шевроле Тахо 38000 ))))) даже если бы в России вместо узгоко круга, народ имел бы среднюю зп 2000долл и ценник на бенз около 7рублей (а Российский бензин так и должен стоить т.к. евро-3 мы пока не производим для себя а его цена была бы 14р ) то удавлетворенность жизнью была бы куда выше и презедента мы бы выбирали снова и снова - одного и того же )
А я березки люблю и кедры )))) И мне ровно как там у арабов. А в выборы я естественно не верю и в политику не лезу. Я уже взрослый мальчик для этого. А вот стихи Агнии Барто мне нравятся:

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!