Цитата:
Сообщение от Праворульщик
зелёнка... паре продали какой-то старый корч, что бы скрыть сизый дым в трубу была засунута фуфайка.... вмятина на двери выла зарихтована снегом и поверх задута балончиком... на кариб моноприводной выла по борту наклеена наклейка "4WD" и авто продан как вэдовый...
|
Чудеса на авторынках известны всем. А вот что с новыми машинами в России делали, я знаю не понаслышке. Моя бабушка живет в 100 километрах от Ульяновска. Некоторые товарищи покупали новый бортовой Уазик. и в течение года выжимали его- и бревна он в лесу таскал,, и прицеп, и снег чистил, и пахал... А потом вместо того, чтобы ремонтировать его договаривались с перегонщиками и меняли все что можно с новой машины на ушатанную. Причем к назначенному времени с машины снималось и красилось вся трансмиссия, подвески, рулевое. С двигателя снималась головка, поддон, откручивались подшипники с коренных шеек и коленвал с поршнями, кольцами, вкладышами просто выдергивался вниз. Вечером новенький Уазик заезжал в гараж, а утром выезжал с обкатанными агрегатами....
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Стихи супер )
Добавлено через 3 минуты
Я тоже березы люблю и кедры и лиственницу ) но на окружающий меня мир поглядываю ) мы и так долго жили за зановесом, и нас долго кормили тем что мы самые лучшие и жизнь у нас лучшая и машины и отдых ... а когда занавес открылся - люди увидели что все наоборот ))) и свеклу нам пророчили очень полезным продуктом хотя в реале это лагерная еда - пользу которой до сих пор никто доказать не может ))) за то нам постоянно пишут как вредно кушать семгу и красную икру )))
Хватит, сыты мы серпом и молотом .. и красным знаменем...
|
Говоришь за Зюганова пойдешь голосовать? )))
Я тоже поглядываю на окружающий мир. Но меня больше заботит моя родина. А точнее будущее моих детей. Но вот когда мы жили "за занавесом", то почему-то любили и Родину, и ближних, а сейчас ненавидим. Респект блоку НАТО- разработали и запустили программу самоуничтожения СССР и выиграли холодную войну. Но вот только эта программа до сих пор работает- народ спивается, работать и учиться( а не покупать экзамены) не хочет, предпринимать что-то опасно, т.к. инициатива имеет инициатора и т.д. Учитывая, что научный потенциал почти потерян, вскоре мы ничего и разрабатывать не сможем, а будем тупо сырьевым придатком "загнивающего Запада".
http://www.youtube.com/watch?v=aPhuAlH84mU Смешно и грустно-"ноль- это ничто". И самое главное, мы уже привыкли, что так и должно быть.
Кстати, ты как-тописал, что хотел бы посмотреть в глаза инженерам, которые разработали трансмиссию Соболя. Просто так? Или спросить чего хотел?