Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 01:34   #675
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
зелёнка... паре продали какой-то старый корч, что бы скрыть сизый дым в трубу была засунута фуфайка.... вмятина на двери выла зарихтована снегом и поверх задута балончиком... на кариб моноприводной выла по борту наклеена наклейка "4WD" и авто продан как вэдовый...
Чудеса на авторынках известны всем. А вот что с новыми машинами в России делали, я знаю не понаслышке. Моя бабушка живет в 100 километрах от Ульяновска. Некоторые товарищи покупали новый бортовой Уазик. и в течение года выжимали его- и бревна он в лесу таскал,, и прицеп, и снег чистил, и пахал... А потом вместо того, чтобы ремонтировать его договаривались с перегонщиками и меняли все что можно с новой машины на ушатанную. Причем к назначенному времени с машины снималось и красилось вся трансмиссия, подвески, рулевое. С двигателя снималась головка, поддон, откручивались подшипники с коренных шеек и коленвал с поршнями, кольцами, вкладышами просто выдергивался вниз. Вечером новенький Уазик заезжал в гараж, а утром выезжал с обкатанными агрегатами....

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Стихи супер )

Добавлено через 3 минуты

Я тоже березы люблю и кедры и лиственницу ) но на окружающий меня мир поглядываю ) мы и так долго жили за зановесом, и нас долго кормили тем что мы самые лучшие и жизнь у нас лучшая и машины и отдых ... а когда занавес открылся - люди увидели что все наоборот ))) и свеклу нам пророчили очень полезным продуктом хотя в реале это лагерная еда - пользу которой до сих пор никто доказать не может ))) за то нам постоянно пишут как вредно кушать семгу и красную икру )))
Хватит, сыты мы серпом и молотом .. и красным знаменем...
Говоришь за Зюганова пойдешь голосовать? )))
Я тоже поглядываю на окружающий мир. Но меня больше заботит моя родина. А точнее будущее моих детей. Но вот когда мы жили "за занавесом", то почему-то любили и Родину, и ближних, а сейчас ненавидим. Респект блоку НАТО- разработали и запустили программу самоуничтожения СССР и выиграли холодную войну. Но вот только эта программа до сих пор работает- народ спивается, работать и учиться( а не покупать экзамены) не хочет, предпринимать что-то опасно, т.к. инициатива имеет инициатора и т.д. Учитывая, что научный потенциал почти потерян, вскоре мы ничего и разрабатывать не сможем, а будем тупо сырьевым придатком "загнивающего Запада". http://www.youtube.com/watch?v=aPhuAlH84mU Смешно и грустно-"ноль- это ничто". И самое главное, мы уже привыкли, что так и должно быть.
Кстати, ты как-тописал, что хотел бы посмотреть в глаза инженерам, которые разработали трансмиссию Соболя. Просто так? Или спросить чего хотел?

Последний раз редактировалось OlegOleg; 22.06.2011 в 01:55.
OlegOleg вне форума  
Вверх