Цитата:
Сообщение от kot,,perm
1. Твоя фраза про низкие пошлины и рузнувшую валюту доказывает что ты не экономист ни в одном глазу )))
2. только потому что вы сами не хотите что бы была конкуренция, т.к. боитесь что сразу начнут брать инормарки из-за границы, вот только защищаете не государство а ЧАСТНУЮ КОМПАНИЮ !!!
|
1. рано делаете вывод. обвал валюты у них произошел аккурат после того как Россияне стали вывозить их машины, а белорусы резко кинулись покупать Валюту чтоб купить машины получше. Резкий повышенный спрос на валюту и рухнула белорусская экономика. Кстати белорусские генераторы - самые плохие и существенно уступают российским по качеству. отсюда вывод - мало кто захочет потратить свою валюту на говно. в Белорусии вообще почти все товары говно (как впрочем и в России). отсюда и необходимость защищать столь хрупкую экономику.
2. я не хочу? я то как раз хочу! мне просто наркоманов жалко, которые работать не умеют и не хотят, а требуют чтоб им пошлины отменили. я и объясняю как бы - ситуация для таких людей будет очень плохой, а их процентов 80, поэтому правительство на такой шаг пойти не сможет. Что до меня - я вообще планирую переехать в Европу, просто не тороплю события. Отношение к русским людям и к русским товарам у меня очень плохое.
То что я плохо отзываюсь о БУ японцах - так это о тех японцах которые ремонтировались в русском сервисе.

Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!