Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 08:27   #679
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
1. Твоя фраза про низкие пошлины и рузнувшую валюту доказывает что ты не экономист ни в одном глазу )))

2. только потому что вы сами не хотите что бы была конкуренция, т.к. боитесь что сразу начнут брать инормарки из-за границы, вот только защищаете не государство а ЧАСТНУЮ КОМПАНИЮ !!!
1. рано делаете вывод. обвал валюты у них произошел аккурат после того как Россияне стали вывозить их машины, а белорусы резко кинулись покупать Валюту чтоб купить машины получше. Резкий повышенный спрос на валюту и рухнула белорусская экономика. Кстати белорусские генераторы - самые плохие и существенно уступают российским по качеству. отсюда вывод - мало кто захочет потратить свою валюту на говно. в Белорусии вообще почти все товары говно (как впрочем и в России). отсюда и необходимость защищать столь хрупкую экономику.

2. я не хочу? я то как раз хочу! мне просто наркоманов жалко, которые работать не умеют и не хотят, а требуют чтоб им пошлины отменили. я и объясняю как бы - ситуация для таких людей будет очень плохой, а их процентов 80, поэтому правительство на такой шаг пойти не сможет. Что до меня - я вообще планирую переехать в Европу, просто не тороплю события. Отношение к русским людям и к русским товарам у меня очень плохое.

То что я плохо отзываюсь о БУ японцах - так это о тех японцах которые ремонтировались в русском сервисе.