Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 08:48   #76
Yurich409
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Yurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всем
Re: Цоканье (люфт) в коробке передач.

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
Я не уверен, но когда поставил приборку GF 819 и там посмотрел версию контроллера, то увидел, что у меня январь. Хотя... Мож я выдаю желаемое за действительное. Сегодня посмотрю точнее.
Она может определить не верно. Посмотрите на сам контролер!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Evsanich Посмотреть сообщение
Напишу обязательно. ДА именно не сбрасываются обороты очень медленно авто дерганное плюс висят на 2000 бывает, сплошной косяк ,это ГОВЕНЫЙ бош 797 прошивать/менять на январь надо.Иммо активирован ЭТО сложнее. Одни расстройства
Активированный иммо никак не помешает вам поменять контролер. Пропишите его на новом и УСЁ. А БОШ не такой уж "говённый", виновата прошивка. Январь то вам зачем, вы хотите заняться глубоким тюнингом (валы, рессиверы, дроссели, пауки и т.д.)??? Он больше подойдет для этого.
Yurich409 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх