Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 09:33   #870
Серж437
Бывалый

Записей в дневнике: 69
Поблагодарили 82 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 16
Серж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скоро
Re: Полная Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
По поводу цены на материал. В прошлом году я часть машины (филейную) зашумил. Брал вибропласт 2мм СТПишный и там все как положено по технологии. Единственное, сплена не было, заменил фольгоизолоном 1 см. Так вот, решил в этом году продолжить. Поехал на рынок-лист вибропласта 70*70 стоит 100 гривен. Я им говорю, вы попухли ребята? А они мне-такая закупка. Тогда я поехал в строительный магазин к моему другану. У них в продаже есть материал, используемый для гидроизоляции фундаментов. Называется как-то заумно -мембрана там чего-то. Выпускает Церезит. По сути-это тот же самый вибропласт 2 мм, только не на фольгированной основе, а на матовой серо-голубой (кстати прикольный цвет). Технология нанесения та же самая. Такая же хорошая адгезия. В общем, если завязать глаза, то на ощупь не отличишь от вибропласта. А теперь внимание... Стоимость рулона (продается только рулоном) 15 кв. м. 200 гривен. В 15 РАЗ ДЕШЕВЛЕ ВИБРОПЛАСТА выходит. Парни, нас разводят, да еще как. Ребята в тюнинговых предприятиях не придумывали ничего нового, не изобретали велосипед. Всему есть аналоги в строительных магазинах, причем в разы дешевле.
Хотелось бы увидеть ссылку. На сайте http://www.ceresit.ru такого материала нет.