Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 13:34   #705
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да понимаешь, Ром, дело-то ведь не только (и даже не столько) в скорости, сколько в идеологии машины!!!

В общем мне очень жаль, что ская больше нет :(
Тимур, полностью с тобой согласен...
почему желтые не стали делать скай 36-37

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Ну конечно же я не Марка имел ввиду. Отзывы и комменты на дроме читаю очень давно и немного в курсе насчет тамошних приколов. Просто твой выбор-ПР. И за цену Приоры ты найдешь целый список достойных машин и считаешь, что лучше купить их, чем Приору- лучше бы ПР взял...

А что в Ливии, Азербайджане или ОАЭ простые граждане чего-то решают? Да и в богатейших Эмиратах люди выбирают авто не из бюджеток и подержанного ПР, а как-то так http://reviews.drom.ru/ford/mustang/35430/ И автопроизводители предоставляют им сказочные цены и условия по обслуживанию. Но это все скорее всего ненадолго.
марк хорошая машина

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Жаль, отзыв оставить не могу, система не позволяет.
В общем +100500!

З.Ы. Кстати, уважаемые ПРулеводы, а вообще реально найти где-нить в поволжье/центральной россии скай, который не надо будет раз в три дня загонять на сервис? И сколько такие стоят?
Тимур, гтр стоят злостно

http://vladivostok.drom.ru/nissan/sk...r/4304996.html
RSK вне форума  
Вверх