Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 14:21   #709
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Тимур, гтр стоят злостно
Да не, мне такой из объявы не надо. Мне и сток подойдёт.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Да ладно вам - ская нет ) я когда 35-й первый получил, так по делам пришлось на нем месяц ездить ) я его почти не глушил, комплект новой резины за месяц ушоркал ))) так отжигал ) кайф не машина - филлосовия осталась, и расвесовка лучше стала, и вообще машина понравилась .... девкам тоже )
Нет, ну так-то он есть... Но он уже не настоящий скай. Так, галимая гламурная попса. Ты просто рядом поставь R34 и V35 - небо и земля!
34 - кусочек легенды
35 - гламурный и бездушный кусок железа, фуфло в общем. Быстрое, зажигательное буэ!

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
почему желтые не стали делать скай 36-37
Не знаю. Дурачьё...
soulmaster вне форума  
Вверх