Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 17:42   #11
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Челябинская флудилка)))))))

Sl@ventiy, я думаю телефон надо будет, это 100%.
Ну общий ход процесса я то знаю.
В среду (29 июня) назначена оценка авто независимая (типо, ну мол мне агент сказала что оценщик независимый будет, мы его вызываем сами, дело то в Снежинске происходит). Ну понятно же что агент не за бесплатно работает, ему прямой смысл есть цены подрубливать (за что ж ему росгострах деньги то тогда платит).
Вот он мне оценит, я думаю там дня через 2 (либо в этот же день) скажут сумму, каторую мне перечислят.
Следующие действия мои - иду в независимую оценочную компанию (ну я 1-й раз на Елькина там ходил), отправляю телефонограммы вредителю (виновнику) с уведомлением, затем прохожу независимую экспертизу, и далее с этими бумагами иду в гражданский суд (ну в Снежинск только, так дтп здесь было), плачу госпошлину и подаю документы, и по ходу могу уже продовать авто (седня узнал что нововое авто если менее 3-х лет гоняешь при продаже налог сдерается 10% - это правда и если да то могу я в справке-счёте указать цену там 50000 р??)
Так в принципе я да же в + должон быть, но посмотрим.
Далее решение суда по идее является выплата страховой кампанией оставшейся суммы + издержки на суд, правильно всё ????

fasteX^Max вне форума  
Вверх