Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 18:34   #270
ДмитрийК
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от Торопов Кирилл-Алтай-лада Посмотреть сообщение
Не могу ничего комментировать относительно прошлого сервиса. Обращайтесь сейчас!

Добавлено через 2 минуты

Дмитрий!
Поучитесь лучше русскому языку и культуре речи))) Я здесь появился не для того, чтобы читать всякую чушь, подобно Вашей! А для того, чтобы отследить, что нравится, что не нравится и услышать конкретные предложения по улучшению сервиса!

Спасибо)

Добавлено через 1 минуту

Оборудование для заправки кондиционеров испорчено. Новое появится к концу следующей недели.

Ждем

Добавлено через 2 минуты

Относительно ПТС...

Да, действительно встречались случаи по задержке ПТС. Но это не вина Алтай-лада и даже не АВТОВАЗА. Проблемы были локального характера, связанные с работой барнаульского филиала DHL. Проблема не НАША! Но она практически решена.
Приносим свои извинения за временные неудобства, не связанные с нами.

Спасибо за понимание.

А, вы забываетесь, вы не один читатель здесь! и это я писал не для вас лично! Вас лично никто, не в чем, не обвинял. Но радует то что вы отвечаете!
Отзывы людей обратившихся в А-Ладу подтверждают факт наплевательского отношения к клиенту, да клиенту, для кого вы и работаете!
ДмитрийК вне форума  
Ответить с цитированием Вверх