Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 19:59   #632
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира...продолжение

Цитата:
Сообщение от FreeArcher Посмотреть сообщение
ANTO, а почему приору продаешь, не уже ли не выгоднее самому восстановить? Ведь в остальном то все в порядке в машине...
Я ее сам и востонавливаю, покупатель, желающий купить в том виде, в каком она сейчас есть отказался, сегодня сьездил купил блок в который сразу поршневая и новый коленвал заряжен, отцепил всю навеску(блин снятие генератора, это целая эпопея!!! Часа два наверное этим сегодня занимался))) Сейчас дождусь подьемника и ураню движок

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
привет приороводом Алтая.расскажите от Барнаула до Белокурихи сколько верст.на чем можно уехать.как автобусы ходят или такси и цена,если не трудно.может кто увезет.не забеслатно конеш.планируем на поезде 136 из Тюмени.
Приветствую, от Барнаула до Белокурихи в раене 200 км, и маршрутки и автобусы ходят довольно часто, автовакзал у нас на одной площади с ЖД вокзалом, там и узнаешь расписание, услугами бомбил пользоватся не советую, бъются они на трассе часто, да и денег запросят, как за билет на самолет!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Не согласен смотрим покраску Калины с 2.03
Калина самый современный вазовский автомобиль, и если бы не отделка и дизайн салона, то скорее всего выбрал бы ее, я знаю что ее собирает финская линия, я имею ввиду приору, моя например покрашена не очень, на солнце хорошо видны непрокрасы на капоте и крыше, на калине все отлично с этим...

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
Логан вручную красят, смотрел ролик их производства
Ну ты нашел показатель))))))

Добавлено через 2 минуты
ПС кстати сегодня по дождю понял, что шумка в моем Еноте отсутствует напрочь, ковер помоему лежит на голом металле, слышно каждую пищинку летящюю из под колеса в арку! На приорке, такого даже без шумки небыло...
ANTO вне форума  
Вверх