Цитата:
Сообщение от kash
Liq, И находятся ведь люди которые покупаю Ваз за 430т. Я прошлым летом ещё когда увидел купэху в салоне за 390 помоему она стояла, уже был удивлён такими ценами. На солярисе поездишь, потом в приору не захочется)).
У нас с каждым днём солярисов всё больше и больше, не бывает дня чтоб я не встретил его.
|
Я помню как радовался покупке Приоры, новая машина, после десятки прорыв неплохой прям, и сейчас считаю её самой лучшей из наших, но не более, с того времени много на чем удалось поездить, даже на ино микроавтобусах по работе, и вот сейчас с каждым километром на Солярисе понимаю что буду предпринимать больше усилий в будущем чтобы не сесть обратно на нашу...не зарекаюсь, но все же...Такой и должна быть Приора каков по исполнению Солярис. Сейчас ни за что не взял бы Приору дороже 350 и то это много за неё...Это не слова там от радости обладания типа новой ино, а реально факт, - все сделано куда более по-человечески чем в наших машинах, где чуть ли ни каждые 10 см нуждаются в доработке. В будущем лучше куплю менее напичканную опциями ино чем нашу в полном фарше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Болодурин Сергей
Цены могут быть и вот такими http://avtosreda.ru/new/new.php?id=9332 И соларис в реальности не стоит таких денег, все кто его покупает берут более чем за 500 , я согласен заплатить 700 за Фокус 3 чем за аналог Приоры в другой обёртке, всё это ИМХО
|
Согласен что и Солярис особо не оправдывает себя более чем за 500-550. Сам комплектацию Комфорт даже не собирался, но так сложились обстоятельства. Да и на много что цена завышена, но куда деваться? И цены на продукты растут и на другие товары, но почему то наши производители все же подтягиваются по цене к ино, не только касается авто, а качество не всегда дотягивает до них.