Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 22:10   #512
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Сфоткать? Уже эту тему на Солярис-клубе поднимал, в дождь сильный я уже 3 раза попадал, под капотом чисто небольшой слой пыли и все, который не видно если не смотреть из под солнца. Чисто, если вниз заглянуть брызги видны на пластиковом пыльнике. С защитой думаю вообще будет чистота.
А ты защиту не ставил? Это же обязалово по нашим дорогам! Лучше бы вместо шумки подкрылок защиту сделал. А шумка потом, никуда не денется. А, вот, картер двигателя вполне может пробиться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Да не не.. я верю! Просто как я понял по статистике опять у всех 50/50. У кого-то больше у кого-то меньше пачкается. Лучше скажи вот, что! Я защиту картера заказал как доп, а там ведь с завода что-то идет, пыльник? Не хочу чтобы они защиту поставили, а пыльник себе прикорманили.
А зачем пыльник? Не поможет особо. Основная грязь снизу идёт, зависит от того где ездить. Чтобы сверху не было грязи, под капотом спецовая резинка есть (по крайней мере у меня на Сиде имеется). Если её нет, то со временем будет больше грязи. Вот, собственно, и вся разница. Главное - на скорость не влияет, так что гоняйте спокойно!