Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 22:52   #522
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А зачем пыльник? Не поможет особо. Основная грязь снизу идёт, зависит от того где ездить. Чтобы сверху не было грязи, под капотом спецовая резинка есть (по крайней мере у меня на Сиде имеется). Если её нет, то со временем будет больше грязи. Вот, собственно, и вся разница. Главное - на скорость не влияет, так что гоняйте спокойно!
Потомучто к примеру на приоре мой пыльник сняли и оставили себе. А потом я увидел, что люди ставят защиту поверх выпльника. Красивее получается и грязи меньше!

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Защита поверх пыльника этого пластикового идет, если без него, то толку от защиты мало будет. Тут не 50/50 а у более поздних, где то начиная с апреля этой проблемы нет. У себя по ВИН-у пробил что исправлены некоторые зазоры в салоне и между задним бампером, а что не исправлено с завода лично видел как дилер исправляет пробивая ВИН. Инструкции с завода частенько к ним приходят.
Ага.. спасибо! Буду значит смотреть все, чтобы пыльник был на месте! А то на приоре у меня мой сняли, а я и не обратил внимания.
Liq вне форума  
Вверх