Тема: О рыбалке
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 00:28   #603
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: О рыбалке

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
что-то поймать конечно можноно если хочется хорошего судочка,или сомика то нужно знать места,вернулся недавно с рыбалки гоняли в Харабали Астраханская область,сезон мошки кто знает это полная жопа,без костюма сетки делать нечего,сжирает живъёмбель клюёт конечно только забрасывай,подлещик, лещ, карась одолевают!а вот с хищником была беда не взяли ничего!!!не повезло нам жара стояла 38 градусов,походу хищник стоял,был не активен!да и рыбу оттуда довезти проблемотично,нужно потрошить кишки,хорошенько просаливать, жабры тоже,пересыпать солью обильно,иначе протухает в момент.
я не особый рыбак.... но я готов ... ловить и отпускать... хочется просто в руке почувствовать рыбку... у нас тут ловить вообще нечего. если только на конец.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
а я вот сюда собираюсь в начале июля, правда еще все вилами на воде писано)
http://www.fokinotravel.ru/
думаю км 400 от меня.... а с кем вы едите, если что???

Добавлено через 1 минуту
ABRICOS33, думаю км 400 от меня.... а с кем вы едите, если что???
Вверх