Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 00:36   #669
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Давно бы уже в Южный порт съездил, минут за 15-20 всё оформил, доехал до Ташкентской (там ехать минут 5-10), оставил бы им направление и ждал бы себе спокойненько! Я так и поступил. Там же с Южнопортовой прямая дорога до Третьего транспортного, по нему немного проедешь, вот тебе и Волгоградка, проехал по ней до Ташкентской и на месте.
Работа не предсказуемая, планы на эту неделю меняются каждый день. По- хорошему я не уверен что на этой неделе к ним вообще попаду, а потом я живу на противоположном полюсе Москвы.

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А она там не изнашивается?
Наверное не израсходовали родной комплект.

Цитата:
Кстати я просил цены на приоровские запчасти, аналогичные заменённым мной.
Интересно- ищите.

Цитата:
И ещё давайте разберём Ваш график, относительно материалов для обслуживания, к примеру.. Возьмём штатный набор - фильтр маслянный, фильтр воздушный и канистру масла. Сколько сие стоит на Приору?
Где стоит? У ОД или в магазине Метро? И какое именно масло?

Цитата:
Не путайте тёплое с мягким.
Да это я прикалываюсь.
П.С. Фото мк будут?
735 вне форума  
Вверх