Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 01:39   #718
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Блин(((. Плохо быть подмосковным специалистом(((
Да не расстраивайся в регионах еще хуже.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Насчет инженеров и маркетологов согласен полностью, и про ВАЗ в общем-то еще одно подтверждение, что 450-500 тыров без капиталки-предел для наших моторов, что, учитывая сравнительную стоимость самих моторов, в сравнении с иномарошными, а особенно сравнительную стоимость их капремонтов, думаю можно записать им в плюс.
Самое главное это потраченное время. Иномарки такой оперативностью ремонта похвастать не могут. Хотя справедливости ради хочу сказать, что сегодня в подвеске слева появился стук. Плюс через десять дней ехать в Крым. В общем, я выкроил часок свободного времени и заехал в сервис на диагностику. Вытекла левая передняя стойка, остальное в порядке. При сервисе магазин запчастей- приоровских в наличие нет. Хорошо, меняйте задние тормозные колодки. Снимают барабан- колодок "с АБС" нет. Интересуюсь начсет ремня ГРМ с роликами- на десятки, двенашки есть, а на Приору нет. Почему? А у нас их здесь редко кто обслуживает, но в течение пары дней привезут. Хотя подсказали куда поехать за запчастями, но времени у меня уже не было. В общем преимуществ обслуживания ВАЗов над иномарками в подмосковье не наблюдается, в отличие от Чебоксар. Хотя если поискать, но это опять же потеря времени.
OlegOleg вне форума  
Вверх