Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 06:39   #188
Дмитрий95
Сургутская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Дмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сургутская болталка 3

Цитата:
Сообщение от Ofzr Посмотреть сообщение
может и дешевле, но я ж написал что взял только задние, и если буду "ронять" то не до брюха и не почастям а все ровномерно

Добавлено через 2 минуты
вот думаю ради фетиша т.к. остались родный стойки и пружины обрезать их пополам и поползать на брюхе немного ы выкинуть, но спереди сток, это и тормозит меня
Не пойму в чем прикол на брюхе ползать? Я наоборот брал Приору из-за нормального дорожного просвета. Чтобы и в лес и куда угодно на ней проехать.