Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 09:25   #11
SerbIy_Volk
Забанен

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Клуб г.Тольятти

Цитата:
Сообщение от vans Посмотреть сообщение
Вспомни отчет Виталика про эту фирму, я даж не стал думать чтоб чего то у них сделать.
А я хоть и живу в Самаре, но пользовался услугами СВ-Сервиса, ставил у них обвес, тонировал передние двери, менял центральную консоль на крашенную в черный цвет, и еще что то, не помню.... Мне понравилось, как ребята работают, правда иногда у них конвеер идет, может быть из-за этого что то некачественно сделали... Я один раз так тоже у них попадал, но тогда там был еще менеджер Костя (TUNINGSVS - он полгода как уволился оттуда), и мне дедали все в лучшем виде. А пока что то с машиной делали, покупал на рынке всякие примочки и нудные штучки, растяжку и упор капота от Техномастера например!
SerbIy_Volk вне форума  
Вверх