Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Лично мне интересен Тах в предыдущем кузове. Быть может всему виной ностальгия по старым добрым настоящим машинам. Но новый узже не тот- он пластиковый. И тот шарм, который был у старых американцев уже пропал. Но даже новый два года назад продавался с 4-ступкой за 1.8.
|
Ну в принципе изминилось то ка краз мало что ) железо как было железным так и осталось ) рама пожалуй стала сильно больше и немного начинка добавилась... ну и теперь вот новый автомат )
а по ценнику считай Шевроль не подорожал даже особо ...
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
))))
-Не, Киркоров мне не нравится, слащавый он какой-то, одно слово- румын.
-Так он же болгарин.
-А какая разница? (Брат-2)
|
Блин как по телеку показывают - всегда смотрю... талантливый фильмец.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Этот паркетник больше выпускаться не будет ((((
|
а на него и так спроса небыло, тем более у нас ) форд слишком дешевый для люкса )
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Месяц назад был в Тойота-измайлово. 200-ка стояла за 3.1. В этот же день заезжали в РЕУТОВ-МОТОРС салон Опель-Шевролет. Я спросил манагера, почему Таха не продается, обещали ведь в 2011. Он ответил, что распродают Эскалейды прошлого года за 2.8, а после этого будут выводить на рынок Таху. Но ценник задрали сволочи.
Сейчас перечитал и таким крутым себе показался, типа езжу перец по салонам и выбираю себе ЖЫП. На самом деле смотрел трейдиновские машины.
|
ну во первых ценник не задрали, всего лишь новый автомат появился и добавил стоимости, да плюс курс, да плюс немного новая цена итд...... в любом случае подорожание не такое как у Тойоты ))) когда Прадо стоил примерно 50-55т.долл а теперь такие же версии 65-105 т.долл ))) где это видано ? )
во вторых - по салонам так ходят почти все ) и это абсолютно правильно, я не готов был Х6 купить но поехал на тест, теперь точно знаю что брать не буду... поэтому лучше не только ходить смотреть но и тесты пробовать.