Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 10:12   #723
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Лично мне интересен Тах в предыдущем кузове. Быть может всему виной ностальгия по старым добрым настоящим машинам. Но новый узже не тот- он пластиковый. И тот шарм, который был у старых американцев уже пропал. Но даже новый два года назад продавался с 4-ступкой за 1.8.
Ну в принципе изминилось то ка краз мало что ) железо как было железным так и осталось ) рама пожалуй стала сильно больше и немного начинка добавилась... ну и теперь вот новый автомат )
а по ценнику считай Шевроль не подорожал даже особо ...

Цитата:
))))
-Не, Киркоров мне не нравится, слащавый он какой-то, одно слово- румын.
-Так он же болгарин.
-А какая разница? (Брат-2)
Блин как по телеку показывают - всегда смотрю... талантливый фильмец.

Цитата:
Этот паркетник больше выпускаться не будет ((((
а на него и так спроса небыло, тем более у нас ) форд слишком дешевый для люкса )

Цитата:
Месяц назад был в Тойота-измайлово. 200-ка стояла за 3.1. В этот же день заезжали в РЕУТОВ-МОТОРС салон Опель-Шевролет. Я спросил манагера, почему Таха не продается, обещали ведь в 2011. Он ответил, что распродают Эскалейды прошлого года за 2.8, а после этого будут выводить на рынок Таху. Но ценник задрали сволочи.
Сейчас перечитал и таким крутым себе показался, типа езжу перец по салонам и выбираю себе ЖЫП. На самом деле смотрел трейдиновские машины.
ну во первых ценник не задрали, всего лишь новый автомат появился и добавил стоимости, да плюс курс, да плюс немного новая цена итд...... в любом случае подорожание не такое как у Тойоты ))) когда Прадо стоил примерно 50-55т.долл а теперь такие же версии 65-105 т.долл ))) где это видано ? )
во вторых - по салонам так ходят почти все ) и это абсолютно правильно, я не готов был Х6 купить но поехал на тест, теперь точно знаю что брать не буду... поэтому лучше не только ходить смотреть но и тесты пробовать.
kot,,perm вне форума  
Вверх