Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 11:47   #789
Вяchesлав

Обожающий море

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Звук при работе

Цитата:
Сообщение от Standnik Посмотреть сообщение
Два оборота наконечника троса на вилке сцепления по часовой стрелке избавляют не только от щелчков мех-ма регулировки сцепления, но и от дребезжания выжимного подшипника на холостом ходу. Проверено! 100%
Не факт! И 5-6 оборотов НЕ избавило! Как шуршало так и шуршит.

Добавлено через 12 минут
Ребята, я вот тоже думаю, думаю, что может трахтеть...
Мне кажется это все-таки проблема в люфтах между деталями и шестеренками в коробке. Под нагрузкой они "играют" и скачут от одного края к другому и издают щелчки.
И с эту проблему не исправишь ни как. Только если не поставить коробку с идеальными деталями - без малейших люфтов.

Ну ладно еще если между шестеренками люфты... А если и еще и в местах крепления осей шестерней, то это вообще труба - они просто прыгают...
У меня вот такое ощущение, что у меня они просто скачут в коробке.
И вот думаю я, а не из-за коробки ли у меня вибрация на скорости... Да и на маленькой скорости они тоже есть, только не столь разрушительная.
(Колёса на 100 раз проверенны и перепроверенны, не надо мне говорить. Хотя, там может быть совокупность, из-за чего вибрация - подвеска+коробка+привода+к лёса. Но колеса реально по нулям, диски ровные.)

Последний раз редактировалось Вяchesлав; 23.06.2011 в 12:26.
Вяchesлав вне форума  
Вверх