Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 13:38   #116
slavik13rus
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 2 июля отмечаем ДР!!!

Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
ну что клубни, времени осталось совсем уже и немного до мероприятия, апну темку то. давайте уже опредлелять состав участников данного мероприятия.
думаю что в одну машинку уместимся, так как горящих глаз что то и не видно
Погоди,глаза разгорятся накануне, в пятницу к вечеру,все разы так было.Тем более на след. неделе обещают летнюю погоду.Но предварительно уже можно было бы увидеть имена желающих отдохнуть душой и телом,думаю ,кто прошлый год был остались довольны))
Я участвую.