Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 16:48   #262
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Блин, у нас по городу мерин старый гоняет, четырехглазый двухдверный (вот не могу я их запомнить, то ли CL, то ли SL, то ли еще какой L). Так у него крутые диски с низким профилем, но спереди и сзади с разным рисунком (раньше одинаковые были), и уже полгода, наверное, без переднего бампера ездит. Зато он на Мерседесе! Такой крутой пацан, когда рядом стоит с друзьями))) Напомнило Абхазию, там на таких каждый пятый ездит, по-моему.
Да полно таких. Я одного знал, так он на Опель ставил и прилаживал запчасти от жигулей. Вот зачем им иномарка, если они всеми силами делают из неё жигули? Я считаю, что если можешь себе позволить содержать машину и покупать оригинал, то тогда можно брать. Если каждый ремонт машины - выбор между едой и запчастями, то не стоит.