Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 17:21   #874
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Сочинцы объединяемся!

Айк, надеюсь что не убьет!

Взял с работы обогреватель. Дует довольно таки горячим воздухом. Сегодня поставлю - пусть сушит.

Вот тока размышляю, снимут меня с гарантии за залитый блок ПБ? Имеется все системе или нет... Или просто блок за мой счет поменяют?

Я просто понимаю, чтобы быть уверенным что в случае чего машинка откроет подухи - надо либо блок старательно проверить, либо заменить. А это могут сделать тока гарантийщики.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
Мы тоже так подумали, когда двери открыли
У меня блин вода была ниже дверей!!!!! :( Вернее аккурат по нижней кромке.