Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 19:33   #155
ALEKS777
Знаток

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим
Re: Какие лучше стойки для приоры

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
20 тыщ проехали это уже старые и убитые? Каждую кочку ж***й чувствую, родную подвеску нафиг в помойку за качество! По управляемости и комфорту НОВЫХ(не "ушатанных") стоек скажу, что довольно неплохо, но это всего на 10 - 25 тыщ пробега и потом снова начинается! Причём не текут,живые. Но пробивать на кочках достали,стабильно!
вот согласен с тобой 20 тысяч назад поставил каябу масло, по началу шикарно было, щас же жопа гремит особенно при попадании в яму колеса гремит, а самое главно что они не текут а на отбой стучат( вот думаю газомасленные попробовать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sergei62 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, кто нибудь ставил задние стойки сс20 спорт на универсал? Просто у нас в городе нет выбора,а поменять надо срочно. Есть сс20 спорт и СААЗ. Что посоветуете? И есть ли разница в модели кузова, в смыспе все ли стойки одинаково подходят на седан,универсал или хетч?
все подходят, спорт жесткие слишком я думаю) попробуй найти комфорт или шоссе
ALEKS777 вне форума  
Вверх