Цитата:
Сообщение от Brocker
а щас вон чо пишут)))
|
Прикольные у тебя подколки конечно, - если у него что-то с дверью это единичный случай по сравнению с тем какие штампы выходят с АвтоВаза. (заметь даже дверью не назвал). У всех оригинальные двери и у всех по разному навешаны.

Браво. И что удивительного? Если у человека есть претензия почему он ей не может воспользоваться? Это по моему практикуется много где, точнее не то что практикуется а обязаны устранить дефект. То что у Ваза правило у других исключение.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rus0802
 нормальный расход если смешаный ,если трасса то многовато ,у меня трасса 5.7 город до 8,правда мозг перешитый
|
Это чисто город, порядка 450-500км по городу, может быть максимум 60км пригорода. По трассе 5,8 легко, кстати завтра еду сброшу показания и сфоткаю в конце пути (250 км). Для обкатки очень радует расход.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
ну я думаю по мере эксплуатации люди еще много чего нароют. а с первыми морозами начнут щели искать. и найдут уверяю. и кроме того у тебя тоже не мерседес  )
|
А кто спорит? Ты не возноси так Солярис, и он не упадет

Я что ожидал то и получил, - получил авто в котором не нужно копаться днями (регулировка дверей, устранение сквозяков и т.д.) и не заваливать его килограммами железок от Техномастера и т.д. Сел - поехал. И все это за приемлемые деньги. Если был бы не избалованным музыкой даже не думал менять родные динамики, ну а шумка это моё хобби я бы её и в БМВ друга сделал )) Если бы было на руках 400-450 сейчас не взял бы Приору, - лучше Солярис в версии Классик возьму.