Brocker, Вот снова ты за старое, ей-богу и отвечать не хочется! Но на будущее не сравнивай эти машины, ВАЗ отстал как это не прискорбно. Пересядешь на автомобиль, вспомнишь что я тут писал ) А так конечно кроме хорошей эксплуатации и далее мне тебе нечего пожелать, езди и радуйся, но не стоит прыгать выше головы, а данном случае припускать Солярис к Приоре. Если у одного Солярисовода дверь на 2 мм ниже, то это ни в какое сравнение не идет с 10 мм на Приоре, если у Солярисовода шумят арки это не значит что они шумят сильнее чем в Приоре и т.д. Если ты читаешь отзыв Солярисовода о Солярисе то это не значит что он сравнивает его с Приорой, если он этого конечно не уточнил. А все познается в сравнении. Так вот, то что ты выше сравнил у Приоры и Соляриса не идет ни в какое сравнение между собой, и так понятно что и где лучше или хуже.
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от rus0802
Ты взял авто на 100 тыс с копейками дороже приоры сделал шумку, приколхозил фильтр, сеточку на бампер, потом проведёшь свет в бардачёк, поставил защиту.Ты явно не копался в своём авто за 1500 тыс пробега, но я чуствую что у тебя ещё всё впереди и это только начало ,потом заплатишь транспортный налог в 3 раза больше чем за приору и то,кстати по чём каско на солик
|
Хватит завидовать, причем так открыто.