Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 01:58   #156
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие лучше стойки для приоры

Цитата:
Сообщение от DartVayder Посмотреть сообщение
вот у меня тоже СС20 на подвеску тоже не жалуюсь,но почему то захрустели ШРУСы -особенно левый-после установки СС20
опорники поставил СЭВИ-СПОРТ
хм, такая же беда, позавчера поставил сс 20 комфорт+сэви спорт, а вчера при повороте руля и старте, услышал хруст, я так думаю что это из за того что морда задралась,и изменился угол работы приводов, такую же беду я замечал и на предыдущей машинке после установки аммо дамп и опор асоми, морда так же приподнимается, но даже при иногда хрустевших шрусах я проехал на них 90000 км,
centrumnsk вне форума  
Вверх