Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 01:59   #778
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну в принципе изминилось то ка краз мало что ) железо как было железным так и осталось ) рама пожалуй стала сильно больше и немного начинка добавилась... ну и теперь вот новый автомат )
а по ценнику считай Шевроль не подорожал даже особо ...

Блин как по телеку показывают - всегда смотрю... талантливый фильмец.

а на него и так спроса небыло, тем более у нас ) форд слишком дешевый для люкса )

ну во первых ценник не задрали, всего лишь новый автомат появился и добавил стоимости, да плюс курс, да плюс немного новая цена итд...... в любом случае подорожание не такое как у Тойоты ))) когда Прадо стоил примерно 50-55т.долл а теперь такие же версии 65-105 т.долл ))) где это видано ? )
во вторых - по салонам так ходят почти все ) и это абсолютно правильно, я не готов был Х6 купить но поехал на тест, теперь точно знаю что брать не буду... поэтому лучше не только ходить смотреть но и тесты пробовать.
Насчет того, что мало чего изменилось и железо осталось железным- я не совсем это имел ввиду называя новый Тах пластиковым. Просто название Тахо ассоциировалось у меня с двойными фарами, хромированными бамперами и т.д. В общем классика. Вот услышав название Петербилт какой трак ты представишь в уме? Они оба из железа и на раме )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mirrex_pete_379.jpg
Просмотров: 0
Размер:	116.5 Кб
ID:	61837  
Изображения

OlegOleg вне форума  
Вверх