Цитата:
Сообщение от c702
Тогда ребята мне интересно сколько сейчас стоит моя. Май 2008 пробег 100 с небольшим, кузов весь в мелких коцках от трассы, мр3 4колонки. бк. 2комплекта колёс. Сигналка за 9000 брал +литекс. В серьёзных авариях не была. А моя норма с эур.
|
мелкое наверно можно самому сделать (корпус), имхо, это не накладно а для цены актуально. Вообще, перед продажей (опять же - имхо), таки следует подготовить машинку.
Я брал - машина промазана, шумовка отличная (реально в салоне тишина), музыка как то меня не цепляла - есть и есть (хоть и не плохая - пионер, колеса - 2 комплекта, пробег не большой (и это важно), претензий к ходовке и движку не было. Салон не прокурен (даже стильные чехлы

), на косяк со второй сигналкой не обращал внимания (потом выяснилось, стоял второй соленоид, когда ставили, видать еще не знали как померить их со штатной) - поставил свою.
По кузову есть микрокоцки - под полировку, но, это лучше, чем предлагалось "новая" но по всему - после того как её трахнули (аж двери передние туго закрывались, походу перед меняли). В общем, я бы наверно не стал скидывать, если бы продавец кузов подшаманил малость... так же 2008 года но 27 тыс. пробег был. В багажнике всё что с завода + "набор водителя", ТО до 2013 года. Ну и.. основным "за" было то, что машина и хозяин известные с покупки... Это в общем то и послужило основным критерием.