Цитата:
Сообщение от tolik2108
Да что ж у вас у всех за ненависть то такая? Не пойму, все пытаетесь уличить человека в чем то(((
|
совершенно непонятно к чему этот твой пост. буду говорить аллегориями.
моя единственная претензия к
позиции Жени, что он расставшись с девушкой (приорой) начинает рассказывать про неё всякие гадости (какая она плохая в постели, где у неё родинки на интимных местах, говорить что она из бедной семьи рабочего). При этом возносить новую пассию до небес (пишет что делал у приоры и
БМВ шумку, а в солярисе это не нужно; кроме того автомобилю в РФ еще и полгода нет). Хотя мы все понимаем, что его новая пассия максимум из семьи бригадира. Поэтому, если это не меркатильный интерес, то надо искать причины в психологии. Потому что мы понимаем, что если даст Бог Жене купить автомобиль более высокого класса чем солярис, то мы будем слышать опять какие-то слова про объективность. При этом сама позиция Жени не является объективной, даже на основании его собственных опросов.
У меня есть основания говорить о необъективности Жени, потому что он защищал свою приору, которая чуть его не убила (как он говорит шрус на скорости вырвало), которя была дырявая во всех местах, и у них в Ставрополе втык у приоры обычная вещь. Я бы такой автомобиль не защищал.
Женя, я очень рад что ты купил автомобиль, первая иномарка в 20 лет это понятно. Желаю тебе чтобы она и дальше бегала/радовала, но я считаю (и я писал еще в марте месяце про дракона) что тебе нужно внести некоторые коррективы в свою позицию. Надеюсь ты не обиделся.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM®
из 40 тыщ Солярисов один отписался что у него зазор ниже на 2 мм от задней двери
|
и все 40 тыщ зарегистрированы на форуме соляриса?
кроме того факт появления такой темы отрицать глупо - а значит она будет только расти, учитывая что автомобилю всего 4 месяца. Да и резинки через год, особенно после жары/морозов просядут.