Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 08:55   #592
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Да что ж у вас у всех за ненависть то такая? Не пойму, все пытаетесь уличить человека в чем то(((
совершенно непонятно к чему этот твой пост. буду говорить аллегориями.
моя единственная претензия к позиции Жени, что он расставшись с девушкой (приорой) начинает рассказывать про неё всякие гадости (какая она плохая в постели, где у неё родинки на интимных местах, говорить что она из бедной семьи рабочего). При этом возносить новую пассию до небес (пишет что делал у приоры и БМВ шумку, а в солярисе это не нужно; кроме того автомобилю в РФ еще и полгода нет). Хотя мы все понимаем, что его новая пассия максимум из семьи бригадира. Поэтому, если это не меркатильный интерес, то надо искать причины в психологии. Потому что мы понимаем, что если даст Бог Жене купить автомобиль более высокого класса чем солярис, то мы будем слышать опять какие-то слова про объективность. При этом сама позиция Жени не является объективной, даже на основании его собственных опросов.
У меня есть основания говорить о необъективности Жени, потому что он защищал свою приору, которая чуть его не убила (как он говорит шрус на скорости вырвало), которя была дырявая во всех местах, и у них в Ставрополе втык у приоры обычная вещь. Я бы такой автомобиль не защищал.
Женя, я очень рад что ты купил автомобиль, первая иномарка в 20 лет это понятно. Желаю тебе чтобы она и дальше бегала/радовала, но я считаю (и я писал еще в марте месяце про дракона) что тебе нужно внести некоторые коррективы в свою позицию. Надеюсь ты не обиделся.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
из 40 тыщ Солярисов один отписался что у него зазор ниже на 2 мм от задней двери
и все 40 тыщ зарегистрированы на форуме соляриса?
кроме того факт появления такой темы отрицать глупо - а значит она будет только расти, учитывая что автомобилю всего 4 месяца. Да и резинки через год, особенно после жары/морозов просядут.
Brocker вне форума  
Вверх