Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 09:38   #719
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Digcom Посмотреть сообщение
ну на стук поршней это не похоже. И откуда информация про каждую 2-ю приору.??? Ссылочку пжалста... Ели со слов инженеров по гарантии, то это полная чушь. А если где то вычитали, то дайте ссылку... тоже очень интересно.
Нет, это не сослов инженеров по гарантии, это со слов хорошего мастера, который уже сделал не одну такую приору! Проблема в неправельном подборе размера ШПГ на заводе! Стук слабенький, днём даже не слышно, поэтому каждый второй приоровод думает что у него всё в норме, масло мотор не берёт, т.к. кольца живые, а вот люфт поршень-цилиндр присутствует, а также прослабленный палец. Слушал другие приоры, почти у всех есть лёгдий стук, просто многие его не слышали пока я на него не указал! Лечится полностью заменой ШПГ!

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Digcom Посмотреть сообщение
P.S. У меня была 14я с двиглом 1.6, так там похожая проблема была при прогреве, тока голова была 8 клапанная, и это точно были не поршни.
А что было? Или осталось загадкой?
К174 вне форума  
Вверх