Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 09:53   #669
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
У меня так же было! Как только двигатель нагреется под 90,начинает цокать на холостых.Я как врач около авто со статоскопом лазил,не чего не слышно! Звук хорошо слышен со стороны ремня ГРМ.Так как коробка видимо его глушит.По интонации звук металлический,немного глуховат,похож на удар шариков подшипника.Я уж тоже себя обнадёживал,думал гидрик,а нет,пришлось ШПГ менять!
У меня всё один в один! Тоже думал, что гидрик, менял масло и т.д. не помогает! Потом съездел к хорошему мотористу, тот послушав статоскопом тоже нечего не услышал, но со стороны ГРМ хорошо прослушивается без статоскопа! Приговор - замена ШПГ! Пока не менял, дорого очень, на гарантии тоже говорят катайся так, пока сильнее не застучит! Вот и мучаюсь до сих пор...
К174 вне форума  
Вверх